您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县水务局 > 工作动态

县水务局开展“512”防灾减灾集中宣传

【发布时间:2018-05-15】 【来源:县水务局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  为增强全民防灾减灾意识,提高自助互救能力,5月12日,县水务局在新世纪广场开展“5.12”防灾减灾集中宣传活动。我局以展板宣传、资料解读、现场科普等多种方式开展此次活动,以汛期防灾减灾宣传为重点,突出安全发展理念,提升全民安全意识。

  活动期间,我局设置防汛安全宣传展板一张,发放汛期防灾减灾宣传资料1150份,接受群众咨询,解答普及防汛措施、安全饮水、水库安全、汛期灾害预防等知识160余人次,部分市民还通过手机拍照将防灾减灾知识宣传单及展板拍摄下来分享给亲朋好友。此次活动增强社会防灾减灾意识,广泛普及灾害自救互救知识,营造出全民参与防灾减灾的浓厚文化氛围。

版权所有:射洪县水务局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县水务局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMGP6277.JPG